Minggu, 31 Juli 2011

Suatu Sore

3 komentar
Sore ini saya ingin menyuguhkan sedikit cerpen yang saya tulis di Facebook. mudah- mudahan.. cerpen ini dapat di terima kawan semua... selamat menikmati rangkaian kalimat yang saya tuliskan dalam bentuk cerpen sekarang... :)


Suatu Sore

Suatu ketika ku menatap jauh kedepan. Entah kenapa yang ku perhatikan hanyalah gundukan sampah yang ada di sebrang jalan. Ku pikir, pastilah tukang sampah lupa lagi untuk mengmabil gunungan sampah itu. Padahal, bau nya sudah tercium dari jarak beberapa kilometer.


Hmm...ku masih terus berjalan menyusuri jalan ini. Ku perhatikan sekeliling, sore ini orang-orang sudah mulai sibuk mempersiapkan diri untuk Puasa esok hari. Ada yang membersohkan rumah nya, Ada juga yang meninggalkan Rumah untuk membeli kebutuhan di bulan Puasa esok.

Jumat, 29 Juli 2011

Belanda :)

3 komentar
Image by Google!


Ada satu guru sewaktu saya SD yang ingin saya ceritakan. Beliau adalah salah satu guru yang paling berkesan selama saya menimba Ilmu selama ini. Beliau seingat saya adalah keturunan Belanda. Beliau mempunyai hobi yang paling keren menurut saya. Beliau suka sekali mendaur ulang barang barang bekas menjadi barang yang menarik.

Ok, Dan beliau bernama.. Bu Elis :)
Guru saya yang satu ini suka banget Cerita macam- macam di sela- sela pelajaran. rata- rata sih cerita nya tentang pengalaman nya dulu..

Saking banyak nya cerita yang yang saya dapatkan, jadi engga inget semua nya deh. ahahaha...tapi ada beberapa cerita yang masih saya ingat sampai sekarang...

Kamis, 28 Juli 2011

Tuan- Tuan ku...

3 komentar
Ok, FahriziStory ganti wajah... :) walau hanya Header nya saja yang saya ubah, tapi perubahan sekecil apapun juga kan akan mempengaruhi suatu hal kan?

Perubahan di wajah Fahrizi Story memang biasa- biasa saja sih. Hanya Header dan background dan sedikit pernak- pernik warna warni yang saya ubah. sekalian refreshing....
sudah lama juga saya tidak mengotak- atik tampilan. padahal dulu saya rajin banget ganti- ganti tamplate. mulai dari yang A sampai Z. mulai dari warna yang Mencrang samapi yang Gelap. sampai pernah nyobain Ngedit- edit sendiri.. ngubah HTML... sampai pernah wajah Blog saya ini tidak berbentuk... Ahahahaha.

Nama nya juga anak muda, masih pengen nyoba banyak hal. huahahahahaha...

Kamis, 14 Juli 2011

Pejalan Perkasa

10 komentar
Berhubung sudah masuk sekolah, jadi engga bisa nulis blog sesering waktu liburan kemarin nih. Padahal kan kemarin banyak kejadian asik lhoo... *ngikik


Cerita sedikit deh...

Waktu hari selasa kemarin (atau hari senin ya? saya lupa...) saya jadi Artis sehari. Wahahaha... berhubung saya ini termasuk kedalam anggota PK (pengurus kelas) jadi nya saya ikutan nge- ospek anak baru. Nah, setelah satu persatu anggota Osis/PK udah memperkenalkan diri nya masing- masing ke adik kelas.... dalam hitungan menit Saya dan anak Osis/PK lain nya diserbu bocah- bocah yang ngebet banget minta tanda tangan. 

Minggu, 10 Juli 2011

Perkenalan

4 komentar
Photo by Me!


Akhir nya..bisa nulis blog juga.... kemarin itu, sebenar nya saya sudah nulis blog. Malang oh nasib saya ini... waktu saya klik Publish, eh.. malah muncul  kata "Error". dan berakhir saya tidak jadi mem-publish post deh kemarin...

Nah, Hari jumat kemarin. Saya habis nge-MPLS (baca: Nge-ospek) anak- anak baru di sekolah saya. Heaa... asik juga ternyata jadi senior yah.. wahahahaha. Begini ternyata rasa nya jadi senior :D

Selasa, 05 Juli 2011

Ratu Coklat Mini

5 komentar
Dua tahun itu berasa dua minggu. Bentar banget ya? emang iya.. hahaha. SMP itu hanya tiga tahun, cukup singkat kalau dibandungkan dengan SD yang notabene enam tahun. (ahahah iya lah..masa dibandingin sama SD?)

Padahal kerasa nya sih baru kemarin di kerjain sama akang-akang & teteh- teteh  (baca= senior). di suruh bawa kursi goyang lah, yang ternyata cuma kertas karton dikasih plastik buat duduk di lantai, ratu coklat mini, atau coklat Silver Queen mini, bawa piramida emas yang ternyata adalah nasi bacang (ahahahaha..), nasi jelek atau bahasa gaul nya sih nasi goreng... *ngikik